Клиники в севастополе по лечению алкоголизма

Клиника «Просветление» предлагает результативное и комплексное лечение наркомании в Севастополе. За долгие годы работы мы клиники в севастополе по лечению алкоголизма помочь сотням пациентов, в выздоровление которых не верили даже самые близкие. Самый опытный сотрудник в лечебном центре. Стаж работы с наркозависимыми более 15 лет.

Разработал основную программу лечения в центре «Просветление» на основе 12 шагов, гельштат-терапии, творческих занятий и т. Стаж работы с наркозависимыми и алкозависимыми более 13 лет. Адаптирует программу центра под каждого человека, в зависимости от срока употребления и вещества. Проводит групповые занятия и индивидуальные. Специалист по Роджеровской терапии — помогает реабилитантам понять перспективы трезвой жизни и определиться с тем, чем они хотят заниматься после выхода из центра.

Работает как с теми, кто находится на реабилитации, так и с теми, кто ее у нас прошел. Мы не бросаем своих пациентов после окончания реабилитации! Получила высшее психологическое образование и уже 7 лет работает в сфере наркологии. Помогает родителям понять суть болезни и научиться правильно относиться к зависимости. Работает с родственниками — проводит групповые и индивидуальные консультации для тех, чьи дети проходят реабилитацию в нашем центре. Я употребляла наркотики 5 лет, не думала, что я больна, пока не разрушила жизнь до основания: потеряла здоровье, близких, веру в себя.

В «Просветление» пришла сама после просмотра лекции одного из врачей. О 12-шаговой программе раньше слышала, но относилась к ней скептически. Недавно мой сын Андрей вернулся домой после программы в центре «Просветление». Вернулся окрыленным, добрым, открытым и, самое главное, счастливым. Он принимал наркотики 10 лет, даже успел связаться с криминалом.

Реабилитационный центр помог ему разобраться в себе и победить страхи. До начала семинара в клинике «Просветление» я чувствовал себя неуверенным, будто незащищенным, мне казалось, что в будущем меня не ждет ничего хорошего. Принимал наркотики, хотел бросить, но из-за ломок все начиналось по новому кругу. Моя дочь Аня страдала алкогольной зависимостью несколько лет, я боролась, как могла, пока после очередной кодировки не поняла, что это не выход! Нужно показать ребенку, что у нее действительно есть проблема. В клинике я нахожусь уже более 4 месяцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Шаблоны WordPress | Хостинг